Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














"Любовь против гомосексуализма" организовывает под Киевом фестиваль с песнями и маршами

Пятого сентября в украинском Ирпене собрались проводить "уникальное мероприятие" - Фестиваль семьи. Организаторы "уникума" напоминают, что с 2003 года такой фестиваль проводится в самом центре страны, на Майдане Независимости в Киеве, а в этом году состоится еще и здесь.

"Главная цель Фестиваля - донести до наших земляков христианскую модель семьи как союз между мужчиной и женщиной. А также решительно требовать объявить пропаганду гомосексуализма уголовным преступлением", - отмечают авторы "уникальной идеи".

В программе фестиваля ожидается ход (вероятно, крестный?) по указанному маршруту, митинг ("звучит по-партийному, но, несмотря на это, скучать вам не придется", - отмечают организаторы), а также "молодежная программа с участием классных музыкальных коллективов". В числе классных коллективов называются группы VozleNeba, The Homebodies и Eclipse, широко известные в узких кругах почитателей. Вероятно, музыканты этих коллективов блюдут христианскую мораль денно и нощно а, может быть, даже сочиняют об этом композиции (во время обещанного концерта в Ирпене об этом можно будет узнать).

Специальным гостем Фестиваля будет Мисс Украина-2007 Лика Роман, которая несколько месяцев назад отличилась высказыванием в адрес геев и печально известного движения "Любовь против гомосексуализма", работу которого считает "крайне актуальной". Жаль, что имя этой девушки давно позабыто общественностью, и что "здесь вам не Америка", поскольку в противном случае Лика Роман могла бы стяжать славу украинской Керри Приджин - Мисс Калифорния, которая, хоть и лишилась титула, ударившись во все тяжкие после истории с вопросом об однополых браках, распиарилась благодаря этому не на шутку.

Организаторы Фестиваля, в числе которых, конечно же, упоминается все та же "Любовь против гомосексуализма", просят его участников соблюдать дресс-код и явиться на мероприятия в цветах "людей с будущим" - малиновом и зеленом. "Не будьте равнодушными - приходите сами и приглашайте своих друзей! Выскажите свое отношение к сексуальному извращению - гомосексуализму, который в последнее время активно навязывается украинцам!" - призывают они.

Все эти объявления размещены в специально созданной по такому случаю группе "В контакте", где уже ведутся дискуссии относительно "сексуальных извращений" и самого фестиваля. Например, такие: "Я имею сомнения относительно образованности людей,  которые неаргументированно восклицают "гомосексуализм - зло".

На Фестивале обещают продолжить сбор подписей под воззванием к Верховной Раде с требованием объявить "пропаганду гомосексуализма" уголовным преступлением. По этому поводу в комментариях также имеются свидетельства очевидцев: "Простите, господа, я видела, как и кто собирает эти подписи. И это, смею заметить, смешно до слёз. Раскрашенные дамы лет 60-ти, не имеющие никакого представления о вежливости и понятия о таком явлении как альтернативная точка зрения".

Сегодня на сайте - выдержки из интернет-конференции главного украинского "борца с пороком" (и самого любвеобильного из них) - Руслана Кухарчука, который возглавляет движение "Любовь против гомосексуализма".

Gay.Ru/UGay.Ru
Подготовила Александра Лопата


[an error occurred while processing this directive]







· 20/12/2011 Украинские правозащитники обратились к депутатам с требованием отклонить законопроект "о пропаганде гомосексуализма" 
· 27/10/2011 На 15-м году существования украинской конституции выяснилось, что в ней запрещена дискриминация ЛГБТ. Косвенно 
· 18/10/2011 Human Rights Watch требует от депутатов Украины отклонить законопроект о запрете "пропаганды гомосексуализма" 
· 24/06/2011 Украина. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о "запрете пропаганды гомосексуализма" 
· 21/04/2010 Женский клуб NRG (Киев) собирает друзей на международный турнир по футболу 
· 10/03/2010 Украинская православная церковь отменила "фатальный апокалипсис" из-за однополых браков 
· 30/01/2010 ПАСЕ рассмотрит вопрос о гражданском равенстве ЛГБТ в апреле. Мнение делегации Украины "будет сдержанным" 
· 20/09/2009 Семейный карнавал "Любовь против гомосексуализма" в Киеве ажиотажа не вызвал 
· 13/09/2009 Презентации первой украинской антологии ЛГБТ-литературы во Львове сопровождались драками и погромами 
· 11/03/2009 Украинская поп-певица Марта представила клип с лесбийскими мотивами 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Анюта   (12/24/11 19:06) // Украина, одумайся [X]
Ну вот, а я думал, что Украина в Европу скоро войдет, все легализует и т.д. Но, видимо, пока совок и правослабие присутствуют.
В заключение, я приведу слова из песни Веры Брежневой:
А солнце светит всем одинаково,
Любовь идет под разными флагами (и под радужным в том числе). Любовь включает в себя однополые отношения, по моему мнению.

Юлька   (09/07/09 21:39) // Прохожему:) [X]
Ну,Фернандо ЕЩЁ не дорос до толерантности.:)

Юлька   (09/07/09 20:39) // !!! [X]
Браво,Worsely!!!

Worsel   (09/07/09 07:48) // Смех против тупости [X]
Такие мероприятия можно и нужно срывать. Как ? А очень просто и даже мирно.

Есть такое развлечение, как флэшмоб. И, собственно, разновидность флэшмоба - "монстрация". Для непосвящённых объясняю: монстрация - это шествие с глупыми, абсурдными и бессмысленными лозунгами, без какой-либо идеи (это важно), просто для смеху.

В общем, идея такова: если где-то идёт шествие с лозунгами "любовь против гомосексуализма", то нужно примкнуть к нему с лозунгами "пчёлы против мёда", "Фредди против Джейсона", "Чужой против Хищника", "Робокоп против Терминатора", и т.п. После этого никто гомофобское шествие всерьёз воспринять уже просто не сможет.

Думается, имеет смысл опробовать.

Димка   (09/06/09 20:23) // мысли вслух... [X]
Кошмар! Идиоты... Все, что я могу сказать...

Прохожий   (09/06/09 00:01) // . [X]
Красное против кирпичного.

А вот попробуйте сказать, что-то против...

Fernando   (09/05/09 20:12) // Фальшивое словечко [X]
Гомофобия - фальшивое словечко. С чего это любому человеку, вообще большинству людей бояться гомосексуала или гомосексуализма? Нет такой причины. Не любят геев или презирают - это факт. Страх здесь совершенно отсутствует. Другие эмоции и чувства ОТНОШЕНИЯ к иному человеку. Можно ли это переделать? Это трудное дело, как я думаю. Если кто-либо счстает, что любой гей - это урод, а любых уродов он всегда раньше презирал, то очень сомнительно что бы он вдруг взял и возлюбил бы любого гея.........

Cherry   (09/05/09 08:44) // Гомо фобы [X]
Гомофобия - гомосексуализм и фобия.
Фобия - страх.

Парадокс, но с гомофобами нет смысла бороться путём избавления их страха.
Наоборот даже. Нужно чтобы они боялись геев по настоящему. Тогда только они и будут не выступать со своей паранойей. Иначе они будут пытаться бороться со своими страхами, доказывая самим себбе вот имено таким образом, пытаясь "бороться".

Lusi   (09/04/09 11:17) // Недоразвитые идиоты. [X]
Идиоты с дефицитом серого вещества.

Пробегал_мимо   (09/03/09 15:41) // Где?! [X]
Где же вы, где, люди в белых халатах? Где галоперидол, трифтазин, электроконвульсаторы и прочие достижения современной психиатрии? Именно эти вопросы приходят мне голову, когда я в очередной раз читаю про Кухарку и его шоблу! Лечить, лечить, лечить - тут одна голая дефицитарная клиника:)

Алина   (09/03/09 15:24) // киев [X]
Господи, давно подобного бреда читать не доводилось... "Люди ненавидят и боятся то, чего не могут понять. И соответственно все непонятное должно искореняться..."

SER_GAY   (09/03/09 03:39) // Любов Против Г... [X]
Да уж... Как говориться "у кого шо болит, тот про то и говорит" или "чем бы кухарчук не тешилось, лишь бы не плакало".

Ивашка   (09/03/09 00:18) // кухарчук) [X]
кухарки)не могут управлять обществом!

Елена   (09/03/09 00:14) // Кухарчук [X]
Бедный,бедный,мальчик!Как плохо ещё он знает жизнь....

Ангелина   (09/02/09 22:51) // ... [X]
Ф.Г. Раневская говорила: "ПионЭры, стройтесь в шеренгу и идите в жопу".Туда этому сообществу и дорога.

Lind   (09/02/09 22:02) // Вот маразм! [X]
Они вообще голову используют по назначению? Думают хоть немного ей или только едят? Неужели им непонятно, что их лозунг противоречит законам логики?! Гомосексуальность - это также любовь, поэтому призывать к любви против любви - нелогично и идиотично =)

Это организация, где во главе явно скользкие типы, и пиариться таким образом действительно не есть гуд.

А уж малиновый и зеленый - редкостно безвкусное сочетание =)

Marusya   (09/02/09 20:02) // Wanderer [X]
да именно пропиариться. Казел отпущения должен же быть:) Раньше евреи были во всем виноваты, сейчас несколько попустило, теперь гомо. Пройдет и это время, будут виноваты киборги и компьютерные игры:):):)

марон   (09/02/09 19:19) // татьяна [X]
Уж в чём они преуспеют,так это в пропаганде гомосексуализма.У нас всегда то,против чего проводится акция.Для остроты впечатлений,можно поймать голубого и выпороть его публично. А если серьёзно, так вот с мелочей,а в дольнейшем,по прозьбе трудящихся начинается террор. Таня просто я больше думаю о интересах бисексуалов.

Татьяна   (09/02/09 16:38) // Митинг в Киеве [X]
МАРОН, ну и разброд у вас в голове... Мужики, бабы, что так грубо-то? Если связь между феминизмом и гомосексуализмом еще как-то можно проследить, то вот уход мужика от хорошей любящей, как вы выразились, бабы... Есть ведь люди, которым изначально неинтересен противоположный пол. А потом, побег куда? К другой любящей бабе или в тему? А вот насчет любви к человеку без ориентирования на его пол, согласна.
Wanderer, что-то ничего не открылось по вашей ссылке...

Wanderer   (09/02/09 15:02) // ... [X]
Как же вме таки приятно находиться среди своих. А то вот сижу на одном форуме среди большинства гомофобов и пытаюсь донести до их мозгов, что геи не хуже и не лучше гетеро, они просто другие. У кого есть желание присоединиться лаского просимо - http://forum.izvestia.ru/board4/topic93059/?page=7 Та правда зарегестрироваться надо чтоб комменты оставлять

Wanderer   (09/02/09 14:56) // :) [X]
А мальчик на фотке так ничего :) Я бы ему преподал пару уроков однополого секса :))))) Ну а если серьезно, то эти сосунки хотят просто припиариться, им не важно на чем. Просто выбрали на сегодня самую тонкую тему. Все эти огрганизации это сбореще дармоедов. Мечтают получить грант на свою деятельность. Не работать и получать бабки. Ладно бы если цель была благородная, а так борятся с ветрянными мельницами.

Киевлянин   (09/02/09 12:32) // акции сектантов падают [X]
Да, сильно упали акции этих сектантов, если они перебрались с Хрещатика в пгт... Ирпень - это ж сплошной частный сектор.

МАРОН   (09/02/09 11:01) // КТО ФИНАНСИРУЕТ? [X]
Пока существует феминизм,будет существовать гомосексуализм.ОТ ХОРОШЕЙ,ЛЮБЯЩЕЙ БАБЫ,ЕЩЁ НИ ОДИН МУЖИК НЕ СБЕЖАЛ.ХРИСТИАНСКАЯ ценность в том , чтобы любить,всё равно кого,но любить,

Татьяна   (09/02/09 09:59) // Митинг в Киеве [X]
Это никогда не закончится((((( Как же они надоели. И почему люди не хотят интересоваться своей жизнью, а? Ну, что у них проблем нет что-ли? Я вот чужими делами не интересуюсь... За что меня и любят окружающие. Расскажут - послушаю, не - спрашивать не буду. Хохлюи неугомонные

Мария   (09/02/09 09:55) // киев [X]
хи-хи) ведущий сам похож на гея)))

Юра   (09/02/09 09:16) // И сюда добрались. [X]
Видать, в самом Киеве до них никому нет дела, поэтому им ничего не остаётся, как перебираться всё дальше и дальше.

Ден   (09/02/09 08:35) // прикольно было-бы принять участие [X]
прикольно было-бы принять участие и поприкалыватся из-нутри такого сообщества

<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru