Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














Во имя феминизма писательница Сара Уотерс пройдет по горячим углям

Сара Уотерс (Sarah Waters), знаменитая британская писательница - автор культовых лесби-романов "Бархатные коготки", "Тонкая работа" и "Ночной дозор" - поможет собрать деньги в фонд феминистской группы The Fawcett Society. И ради этого пробежится по горячим углям - в буквальном смысле. 

4 февраля открытая лесбиянка Сара Уотерс примет участие в мероприятии под названием Fawcett Feminist Firewalk, которое одновременно является чем-то вроде фестиваля, праздника и общественной акции, цель которой - привлечь внимание к проблеме неравенства полов. Именно там писательница пройдет босиком по горячим углям. В числе других известных в Великобритании людей, которые примут участие в этой акции - политик, представляющий Лейбористскую партию, Уна Кинг (Oona King), бывший мэр Лондона Кен Ливингстон (Ken Livingstone), а также драматург Таника Гупта (Tanika Gupta).

В интервью лесби-журналу "Diva" Сара Уотерс сказала: "Я немного волнуюсь накануне этого события, ведь ходьба по горячим углям - это не то, чем вы привыкли заниматься каждый день. Но мне нравится думать о том, что я открыта навстречу новым испытаниям".

"Меня убеждают в том, что это абсолютно безопасно, - продолжала писательница. - И еще я с большим нетерпением жду встречи этой феминистской группы. Ведь The Fawcett Societ проводит очень полезную и нужную деятельность, организовывает кампании, заостряя внимание на женских проблемах, поэтому я с радостью им помогу".

Lesbi.Ru
Подготовила Александра Лопата


[an error occurred while processing this directive]







· 05/11/2009 Знаменитая писательница Сара Уотерс: "Качество лесбийской литературы улучшается" 
· 29/10/2008 Джон Траволта больше не хочет быть женщиной 
· 13/07/2008 Женщины расскажут о проблемах женщин на фотоконкурсе при поддержке Европейской Комиссии 
· 10/05/2008 В новом фильме Джона Уотерса девочка убегает от пап-геев, чтобы найти биологическую мать 
· 25/12/2007 Гей-журнал Advocate: Лесбиянки и феминистки - важное подспорье для Хиллари Клинтон 
· 26/11/2007 Американки задаются вопросом: куда исчезли лесбиянки-феминистки? 
· 02/07/2007 Автор знаменитых лесбийских романов номинирована на престижную литературную премию 
· 18/09/2006 Автор знаменитых лесбийских романов номинирована на премию Букера 
· 07/02/2006 Умерла одна из основательниц феминизма Бетти Фридан 
· 31/07/2004 Ватикан пошел в атаку на геев и феминисток 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Элентра   (12/29/09 12:47) // 2прынц [X]
А один горящий куст в той же сказочке был разумным и умел разговаривать. Но это не делает факт поджигания кустов менее бессмысленным и беспощадным. :)
В реальности все как правило гораздо печальнее и на каждую сомнительную вольность, предусматривался целый набор разнообразных важных бесправностей.

Miss Liberty   (12/28/09 15:50) // Бред [X]
Сара Уотерс очень хорошая писательница,я читала все ее книги и потому не думала,что у нее не в порядке с головой.Я за феминизм,но ходить по горячим углям-шизофрения в чистом виде,без примесей здравого смысла!

прынц на белом коне   (12/27/09 23:41) // туристы толпами по углям ходят и никакого ажиотажа)) [X]
поддерживаю подруг-лесбиянок, но не феминисток. считаю что феминистки очень вредят женщинам. и сейчас на ближнем востоке женщина вроде как бесправная, а уж при Христе и подавно была рабыня тем не менее ученики побоялись, а вот женщины пришли ни свет ни заря потому и праздник жен-мироносиц отмечается, и никто им слова поперек не мог сказать ни женщины ни мужчины ни священники ни правители, они по своей воле пришли к могиле Христа причем безнаказанно, в отличие от учеников, которым надо было 10 раз подумать прежде чем что то сделать. сейчас за такой же поступок женщина получит наказание по полной программе за мятеж подстрекательство и разжигание ненависти, ну и кто получается более бесправным, женщина 2000лет назад или современная феминистка????? хорошо уговорили; давайте рабочий день будет одинаковым зарплата соответсвенно, нормативы по подъему тяжестей будут одинаковыми, женщина сама будет выбирать мужа (неважно если у него на нее не встанет)главное она сама его выбрала)) в сексе тоже будет сверху, вот только рожать придется самой ведь сколько бы я не лежал под женщиной я забеременеть не смогу)))))

<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru