Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














Украинский участник "Евровидения 2010": Геи восстали против меня

Украинский участник "Евровидения 2010" заявил в интервью изданию "Фокус", что собирается "поставить" на европейских женщин и попасть в финал конкурса, особенно популярного у домохозяек и гомосексуалов.

Комментируя мнение о том, что в "шоу-бизнесе заправляет гей-тусовка", Василий Лазарович сказал, что "...никогда в жизни не предаст своих принципов ради известности".

"...Я рожден быть мужчиной, и это святое. У меня по-другому приоритеты расставлены, поэтому, может быть, многие представители этого (гей - Gay.Ru) течения - не буду называть их фамилий - сейчас против меня и восстали", - уточнил певец, чье выдвижение на конкурс закончилось скандалом.

Одновременно Лазарович сообщил, что у него отличные отношения с Филиппом Киркоровым, но вопрос о том, что российская поп-звезда, возможно, будет его продюсером, пока не обсуждался.

Напомним, конкурс "Евровидение 2010" является музыкальным форумом, привлекающим огромное внимание ЛГБТ-аудитории. В последние годы на его сцену также поднимается много открытых геев и лесбиянок. И вряд ли они, как и публика, оценят недружественные высказывания украинского конкурсанта.

Кстати, песня для Василия Лазаровича пока еще не написана, слова и музыку собирают по всей Украине.


Василий Лазарович, клип на композицию "Свобода"



Gay.Ru
Фото photobumia.at.ua


[an error occurred while processing this directive]







· 28/05/2010 Новость о камин-ауте Александра Рыбака оказалась газетной уткой 
· 12/04/2010 Геи Сербии высмеяли представителя страны на "Евровидении" 
· 29/01/2010 Украинский участник "Евровидения": "...Вопрос ориентации - это вопрос жизни и смерти!" 
· 08/04/2009 Певица Анастасия Приходько любит геев, а лесбиянок боится и "вычисляет в толпе" 
· 04/01/2009 Известный британский гей ждет не дождется возможности приехать в Москву на Евровидение 
· 29/05/2008 В Англии волнуются за судьбу следующего "Евровидения" из-за гомофобии московских властей 
· 15/05/2007 Солистка "Серебра" и продюсер Фадеев оскорбили победительницу "Евровидения - 2007" 
· 10/03/2007 Народ Украины за Верку Сердючку 
· 19/05/2006 Дима Билан прошел в финал конкурса "Евровидение - 2006" 
· 18/05/2006 Сегодня вечером в прямом эфире "Евровидение - 2006": наши голосуют за Билана 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Alex   (01/19/10 23:22) // Настоящий гей клип))) [X]
Настоящий гей клип )В стиле медведей (gay bear)!!!!

Финн   (01/17/10 14:56) // вопрос:?) [X]
а чего это они вдвоем такие радостные без девушек в далекую голубую даль поехали:?)
заплутали мишки, заплутали...

хаха!   (01/16/10 00:53) // . [X]
Все дело в политике, а не в песенке или мордочке! Вот Сердючку прокатили москали - лажа гудбай получилась благодаря тому что россияне расслышали "рашу", а ведь Сердючка со своей вонючкой все равно второе место заняла!

Виктор   (01/15/10 23:17) // мнение [X]
Как было справедливо замечено, ЕВ - это конкурс ПЕСНИ, а не исполнителей. Вспомните АББУ с их "Ватерлоо": лёгкая музычка, на первую половину 70-х отличная, "легкоусвояемая", напеваемая, мурлыкаемая и так д. Рыбак - через много лет - то же самое! Что, Голос у Рыбака? Да нет же! Супер-шоу? Опять же нет - вспомните, сколько было номеров и Голосов! И на предыдущем ЕВ тоже... В конечном итоге голосуют за мотивчик и текстик (хотя не отрицается большое желание приложения к ним мордочки и какого-нибудь запоминающегося "движения жестом" :)
Действительно, последние годы ЕВ стал ЕЖ. Удивляюсь, как основные страны-спонсоры до сих пор башляют... Умничка Италия - послала всех нах и сказала, что её Сан Ремо зе бест, а остальное она купит :)
Лазарович талантлив, но - верно! - в Украине масса материала более подходящего. Песня так себе, не для ЕВ. Туда бы прошло что-то типа "Любий, кохай мене!" канувшего в лету "SMS" (русские, конечно, не знают эту приторную ересь).
Думаю, не славяне вообще получат Гран-при ЕВ в Осло.

GemKlp   (01/15/10 20:18) // . [X]
Вам что, медведь на ухо наступил??? Какой голос? Эта пародия а-ля Меладзе? А клип так быдлее не придумаешь! Травмированный началом 90-х! У Киркорова и то получше! Вообщем, я плакаль. А все туда же, я натурал! Сиди и чтобы тебя не видно было с такими "клипами", урка...

уже трезвый   (01/15/10 17:05) // тошнилово [X]
когда нет голоса, харизмы, внешности и даже волос (на голове, а не на лице), тогда в ход идут арендованные лимузины, спорткары и прочие побрекушки

Alex   (01/14/10 17:59) // ДААА.... [X]
Какое, вы там говорите, место он где занял? Это с таким вокалом?

Пряник   (01/14/10 15:35) // = [X]
ужасно пошлое видео , сполошная автореклама , поёт слабо , песня вообще никакая . Как до сих пор на Украине не могут понять, Евровидение это шлягер , песня сезона. Это то что цепляется и легко навпевать. Он не пройдёт даже в 10 тку

StiM   (01/14/10 08:09) // еще один негей =))) [X]
емае, еще одного обидели =)))) Для обиженных давным-давно инструкцию по применению написали =)))

Яволь   (01/13/10 20:48) // Участник [X]
Он красивый, спору нет!

хаха!   (01/12/10 23:55) // человеку который не любит евровидение [X]
А за кого я могу вас принять если вы с ником никак не определитесь?)) А обидеть я вас никак не хотел, так что если обидел прошу прощения.;)

Умничка   (01/12/10 23:13) // Спасибо за подсказку [X]
А вот хамить не нужно. И на "ты" мы с вами не переходили :) Кроме того, я совсем не тот человек, за которого вы меня принимаете. Больше я к вам обращаться в этом топике не буду, поскольку не хочу его превращения в базар-вокзал. Можете упражняться дальше в одиночестве, если захотите, конечно.

никита   (01/12/10 23:08) // конкурсант [X]
Такому конкурсанту только последние лошары могут отдать свои голоса. Ни рожа, ни кожа, ни голос. В переходах метро лучше и артистичней исполняют. Ацкий отстой! Куда смотрит украинская публика?!

хаха!   (01/12/10 22:24) // глубокомысленно о евровидении [X]
Тож мне открытие сделал! Никто не знает что евровидение отстой, а за одно и то какой ты умный?!)) Так ты бы ник какой-нибудь оставил -может тогда к твоей персоне и кто-нибудь присмотрелся бы!))))
Умничка...

Ответ   (01/12/10 21:32) // для Хаха [X]
Мне? Похер. Мне вообще Евровидение похер. Вместе с Васей этим, фамилию которого я уже не помню, и Козловским тоже. Мое отношение в Евровидению уже было описано ниже и с тех пор не изменилось: это не конкурс, а непонятно что. Традиция какая-то, которой придерживаются 150 лет и которая никакой пользы не приносит. Только бабло вкладывается ну и типа "для престижу". Хотя - какой там престиж! Попытка наших безголосых певунов морды свои на европейское обозрение выставить.

Влад   (01/12/10 20:50) // Неправильно расставленные приоритеты [X]
Голос неплохой, но в расчете есть промах: стиль нацелен не на домохозяек, а на других самцов. Дорогие машины, роскошные женщины, драгоценные акутременты, это все для соревнования с соперниками павлинами, и все ради себя. А где в этом мире место для женщины? В золотой клетке. Не всем домохозяйкам, особенно в эмансипированной Европе, это понравится. В общем, на умственном уровне он все еще в XIX-м веке.

КиевГей   (01/12/10 20:45) // Василёк [X]
У Васи Лазаровича - есть одно достоинство (мужского ПОКА не видели ;) и судя по заявлениям не увидим ((( ) - хороший голос. Но,увы,в наше "розбещене" время этого малого... Я не уверен,что Васин престарелый продюсер сможет найти хитовую песню,хороший балет и интересную фишку к финалу Евровидения. А пока,согласен с ранее высказанными мнениями,что высказывания о кознях гей-мафии похоже на подготовку к будущему провалу (((

хаха!   (01/12/10 20:37) // Who's that f [X]
А вам то по х*р че про вашего участника евровидения геи подумают не разобравшись! Хотя из заголовка статьи видно, что парнишку защимили геи - сам то Лазарович - как я понимаю, на геев бочку и не думал катить да и счего бы это - не больно важная птица чтобы спрыгнув с горшка патякать!))) Это контра Козловская работает - выставляют парнишку гомофобом!))) Сам то Козловский если не гей то уж точно баба!!!)))))))

Tim   (01/12/10 20:04) // Барахло! [X]
100% даже в первые 15 мест не пройдет.
Та же история будет, что и с группой GreenJolly в 2005м.
БыдлоБой, хаха))

Сергей!   (01/12/10 19:13) // Евроконкурс [X]
А Киркову везде влезть надо! Коль так плохо Лазарь высказывается о геях, то и не фига с Киркоровым тогда продюсничать. Очередное низкое натуральство!!!

Вячеслав Ревин   (01/12/10 18:55) // О клипе [X]
Я так и не понял, что увидел клип на песню или рекламный ряд автомобилей luxury класса...
В общем все штампы соблюдены - тачки, пистолеты, выпивка, драка и доступные девушки - все то что в "мужском" представлении является признаком мужественности.
Ну, кроме голоса и песни как таковой, их я не услышал, да похоже ни исполнителю ни режиссеру до этого дела мало - зачем ведь показали же мужЫка

EU   (01/12/10 17:50) // Euro [X]
То есть если он , по понятным причинам ( слаб как певец) не пройдёт на конкурсе то мы и услышим "достойное " объяснение провалу. Мерзкая Евро геймафия поставила палки молодому таланту.

Who's that f///   (01/12/10 17:42) // Козловский? [X]
Лесбиянка была не румынка, а сербка, но для ясности замнем: какая разница? Нам ведь что Румыния, что Сербия, что Венгрия с Болгарией - один Варшавский договор. Геев на Евровидении действительно полно открытых, читайте матчасть на том же гей.ру где о них писали неоднократно. Немец, который выступал в Москве, пространное интервью по поводу своего камин-аута давал, а на этом сайте была статья в двух частях, в которой подробно перечислялись все геи, которые принимали участие в Евровидении с момента его основания. Поэтому если вы чего-то не дочитали или недоглядели, уважаемая ЗВЕЗДА, попеняйте в первую очередь на свою несостоятельность, а не спешите на сайт бочки катить. Ха-Ха, тут ссылка стоит на издание "Фокус". О том, что на Васю конкретно наехал Виталик, там ничего не сказано. А в России какого-то Козловского, как вы справедливо заметили - безголосого - никто знать не обязан. И не знает. Сайт называется гей.РУ, поэтому в подробности разборок Виталика с Васей редакция не углубляется - это внутренние наши украинские тёрки. Кроме того, Виталик на каждом углу вопит, что он не гей, и ему вроде бы как многие даже верят, поэтому официально его наезды от лица гей-тусовки воспринимать нельзя ;))

Вася Лазарович   (01/12/10 17:22) // Вася Лазарович [X]
Я натурал, и этим горжусь!

хаха!   (01/12/10 16:14) // . [X]
Скандал в том что Лазорович попал на евровидение без конкурса - обиженные Козловские - редкие бездарности и при этом выслужившиеся непонятно каким образом до заслуженных артистов Украины подняли шум. Почему гей.ру об этом умолчало не понятно...
Самого Лазоровича в Украине действительно никто не знает но голос у него есть в отличии от того же Козловского. Короче навалились на него те кто в очереди на евровидение давно стоял. Что касается геев, то тут все понятно - чужака не хотят принимать - только через постель как бывает в шоубизнесе вот Лазорович и оправдывается!)))))

несостоявшаяся ЗВЕЗДА   (01/12/10 15:46) // Мне всегда было интересно [X]
В последние годы на его сцену также поднимается ....много.... открытых геев и лесбиянок

Хочу спросить: Как их звать то?

Как то на конкурсе победила открытая лесбиянка-румынка. И фсе.......

Гей.вру...........не утрируйте факты

зоя   (01/12/10 14:04) // евровидение [X]
Погодите!Эта красавица так хорохорится а потом узнаем как онна давала и лизала..она че ли первая?
Естессно хочется на Евровидение а нричем другим окромя как ей кажется ее мужественности не выделяется...
Геи на нее наехали ..подруга не баси...!

Вася Лазарович   (01/12/10 13:13) // А ну вас [X]
Зато я как победю на Евровидении, будете тогда знать! Моя команда готовит суперскую песенку, а чтобы успокоить геев, подтанцовка у меня будет из полуобнаженных парней. Кохайтеся!!!!

Who's that f///   (01/12/10 11:52) // lazarovich? [X]
Евровидение здесь привлекает любую аудиторию, потому что в его адрес все плюются каждый год, но каждый год упорно смотрят и голосуют. Хотя на самом деле там половина артистов - второсортные убожества, а толку от конкурса никакого. Где сейчас все его победители? В глубокой жэ, где им и положено быть. Может, срубили немного бабла гастролями сразу после победы своей и канули на веки вечные. А копий ломается из-за этого и дерьма льется столько, что мама не горюй. Потом начинается националистический срач между Россией и Украиной из-за Насти Уходько, как в прошлом году, с такими шовинистскими лозунгами, что Третий Рейх отдыхает. Или какие-то Лазаровичи (who's that fuckin so called singer?) начинают плакаться, что на них геи наехали. Мля, было бы смешно, если бы не было так печально.

Бэрта   (01/12/10 11:29) // ! [X]
Я думала+
на Еврожопа видение поедет Наш Поющий мер КИЕВА со своей молодой командой
а тут нате вам- хто то вылез- засуньте его назад



<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru