Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














Андрей Данилко по-прежнему просит не "путать" его с "гей-культурой"

Андрей Данилко, создатель образа Верки Сердючки, пользовавшегося особой популярностью у гей-сообщества Европы после появления на конкурсе "Евровидение-2006", призвал не смешивать его с гей-культурой.

По словам артиста, его "…очень обижает, когда его … путают с гей-культурой". "…Сердючка - это семейный персонаж, мультик, покемон, Бивис и Бадхед, если хотите…", - сказал он в интервью изданию "БАШвестЪ".

Это не первая попытка Андрея Данилко провести границу между своим творчеством и гей-сообществом. Еще в 2004 году в интервью корреспонденту "Российской газеты" он заявил, что его все больше "раздражают" попытки геев и трансвеститов принимать Верку Сердючку "за свою".

"Если бы это было так, наш коллектив не был бы семейным, - сказал Данилко. - К нам приходят дети, взрослые, мамы, тети. К гей-культуре все это не имеет никакого отношения. На самом деле они (геи - Gay.Ru) даже сами не понимают, что говорят. Я играю Сердючку и не делаю акцент на то, что это - мужчина, переодетый в женщину. Сердючка - это персонаж".

Несмотря на уверенность Андрея Данилко, в 2009 году он принял участие в проекте "Весельчаки", к которому написал музыку. Эта комедия-мелодрама рассказывает о судьбах актеров жанра травести, выступающих на подмостках гей-клуба. Картина имела большой резонанс в российском гей-сообществе. В начале 2010 года она открыла конкурсную программу "квир-секции" Берлинского кинофестиваля.

Gay.Ru


[an error occurred while processing this directive]






CD и DVD c участием Верки Сердючки 

· 05/10/2009 Андрей Данилко о детях: Хочется, но как-то не складывается... 
· 20/08/2008 Украина. Президент присвоил Верке Сердючке звание Народной артистки Украины 
· 19/08/2008 Украина. Хит Сердючки "Си-си-писи, мы едем и в Тбилиси…" сочли политической сатирой 
· 03/07/2008 Верка Сердючка займется спортом в клипе на свой очередной хит 
· 20/03/2008 Андрей Данилко: "...Детей не хочется, сил нету" 
· 10/03/2008 Андрей Данилко: "Меня самого раздражают переодетые в женское мужики..." 
· 12/11/2007 Андрей Данилко: "При всей моей популярности я не могу найти себе вторую половинку" 
· 15/10/2007 Андрей Данилко: Это у России испортились отношения со мной, а не у меня с ней 
· 11/07/2006 Верка Сердючка назвала лучших среди мужчин, представляющих женщин 
· 30/10/2005 Верка Сердючка: Проект с Виктюком откладывается, впереди - Евровидение - 2006 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Членовед.   (03/11/10 20:31) // Антипиар. [X]
Не путайте гей-культуру в шоубизнесом !

Гей   (03/11/10 11:18) // ! [X]
izabel, люди как люди. Высказывайте своё мнение на здоровье, но делать это следует корректно и со знанием дела. Вот Вы конкретно, например, путаете Сердючку и Данилко, а музыкальное творчество у них совершенно разное. Послушайте хотя бы альбом "После тебя", и Вы не найдёте в нём ничего общего с Сердючкой.

izabel   (03/09/10 13:39) // Гей и ему подобные. [X]
Ну что за люди пошли. Даже нельзя своё мнение высказать, тут же начинается переход на личности. Ну, нравятся вам какие-то его песни так бога ради, но не навязывайте своё мнение другим. Я же к Данилко равнодушна, у меня совершенно другие музыкальные предпочтения, и Данилко действительно можно слушать только на нетрезвую голову. А дети будут слушать что угодно, главное чтобы это было весело, задорно, в самом деле, не фуги Баха же им слушать.

Гей   (03/09/10 00:57) // ! [X]
Серый ёжик, ты не зря выбрал себе такой ник. Уверен, что ты - сама серость. И чувство юмора у тебя отсутствует напрочь.
К вопросу об аудитории слушателей Сердючки отмечу, что в дополнение к обозначенным тобой категориям населения, её с удовольствием слушают дети, а уж они точно не пьют! Был вчера на дне рождения, за столом сидели финансовые директора, главбухи и экономисты крупной компании, они обсуждали различные рабочие вопросы, но когда в кафе заиграла Сердючка, все отправились танцевать.
И что за грязные намёки на то, чем Данилко зарабатывал до приобретения популярности? Он учился, затем был артистом разговорного жанра.
И ещё. Ежатина, ты не слышал альбом "После тебя" Андрея Данилко? По-твоему, это тоже вульгарно, пошло, банально, поп-мерзость? Если ты так думаешь, то мне тебя искренне жаль.

мимоходом   (03/06/10 20:47) // какое стадо большое! [X]
Меня всегда умиляли серые ежики,тонкие ценители пассион Баха,пауз Штокхаузена и фильмов Уорхола,которые с презрением смотрят на пирующее в безвкусице быдло-далее идет перечисление быдла,это примерно две трети России, во главе с Данилко.Им отказано серым ежиком в праве на маленькие невинные радости от мелодий Сердючки,средних между гопаком и семь сорок.Ради Бога снизойдите до толпы,серый ежик,и потанцуйте вместе с ними гопак вперемежку с семь сорок далилкинского творения,выпейте пару стаканов хорошего самогона,который лучше паленки виски московского разлива,спойте*Ты ж мене спидманула* вместе с ними и окажется,что народ не так уж плох!..

серый_ёжик   (03/06/10 15:54) // :) [X]
Последний комментарий меня вдохновил, хотя хотел пройти мимо, но...
Творчество (если можно так назвать ЭТО) А.Данилко вульгарно, пошло, банально. Это ширпотреб, ничем не отличающийся от остальной поп-мерзости нашего быдло-ТВ. Кто его слушает? Предпенсионные руководители окологосударственной компании на отвратительном корпоративе? Пьяные бабы "немного за тридцать"? Сельская молодежь, надирающаяся самогоном в разбитой копейке? Ну и мой сосед - алкоголик иногда ночью включает.
Эта музыка, которую "по-трезвяку" вообще никто не будет слушать! Юмором тут даже не пахнет. Другой вопрос, что пьет у нас полстраны, а Данилко удачно "влился в струю" (пофиг, что она воняет, бабло побеждает зло).
Проблема не в том, что он обязан или не обязан совершать каминг-аут. Плохо то, что он плюет в колодец, из которого напился. Травести-культура всегда была связана с гей-сообществом. А Данилко хочет и рыбку съесть, и...
Сердючку можно называть хоть "персонажем", хоть кем угодно. НО это всегда останется мужик, переодетый в бабу. Это - травести. Это - то, с чем всегда будут ассоциировать геев по крайней мере в нашей стране. Чем Данилко зарабатывал на жизнь до получения популярности?
А всем геям - любителям Сердючки - рекомендую определиться, кто они. Дети, мамы или тёти, т.к. вас в качестве геев среди своих зрителей А.Данилко видеть не хочет.

Гей   (03/06/10 13:11) // ? [X]
Какая разница, гей Данилко или не гей? Он - Артист с большой буквы, он делает большое дело. Кому-то его творчество нравится, и это искренне, а кто-то считает всё это низменным, и последние, как по мне, начисто лишены чувства юмора.
И это право каждого артиста - ждать, чтобы его любили уважали за то, что он делает, а не за ориентацию или отсутствие оной, и не пускать никого в свою личную жизнь.
Уважаю Андрея!
А музыка Андрея в фильме "Весельчаки" - единственное светлое пятно во всём фильме.

Ozon   (03/06/10 02:29) // Трансвестит [X]
Я гей и прошу меня не путать с трансвеститами и с Данилко.

Гена-на   (03/06/10 00:59) // оШИБОЧКА [X]
Только не в 2006 данилко выешл на ссцену Евровидения, а в 2007, когда от наше страны серебро заняло третье место)

Миша   (03/06/10 00:57) // Сердючка [X]
фильм получился говнявым. а музыки не помню. картинки еле хватило.... с умом деньги тратить надо.

Big   (03/06/10 00:44) // Поклонник [X]
Поддерживаю каждое слово , лучше не скажешь.

тт   (03/05/10 23:07) // А, что плохого в «гей-культуре»? [X]
Вот Дэниэл Рэдклифф не комплексует по этому поводу, нормально относится. Почему же наши всячески пытаются откреститься от этого? Ходят на его концерты целыми семьями? Ну и замечательно, будут ещё больше ходить (помимо «обычных» семей ещё и «не обычные»). Никто камин-аута и не требует.

Членовед.   (03/05/10 22:52) // Не путайте член с пальцем ! [X]
Как можно спутать с культурой ту, в которой её нет ?

Поклонник   (03/05/10 16:15) // поучительная история [X]
о том,что требовать камингс-аут от человека известного,который не хочет этого делать по разным причинам в угоду геев,сродни террору гомофобов!Он позиционирует себя в образе,растиражированном тысячами трансеститов,которые старательно подчеркивают мерцающую двойственную суть образа Сердючки!Этого мало геям,ты нам еще жопу покажи,как делает незабвенная баба Берта!Оставьте артиста в покое!Он узаконил на российской сцене трансух в правах,за это ему честь и хвала!Все остальное от лукавого!

ну и ч0   (03/05/10 14:25) // дак он эта тово [X]
не хэй он и лазарева не хэй.
и байланша тоже..
БУГАГ

валя   (03/05/10 11:54) // с волками жить по волчьи [X]
даже до Борюси Моисеева дошло к пензии, что быть гей-клоуном в Расеи хуже для имиджу чем просто клоуном. Вот и собрался жениться - тоже пиар. А что вы хотите от Верки Андрейки - бабло надо зарабатывать и в гомофобной стране.

Какая разница   (03/05/10 11:32) // Данилко [X]
Понятно ведь, откуда у всех этих заявлений ноги растут. Оттуда же: из страха. До тех пор, пока гей-культура в России будет считаться синонимом слов "извращение", "психи", "позор общества" и так далее - можете сами подобрать остальные слова, какие вспомните, Данилко будет от этого открещиваться. Он сам наверное отлично понимает, что несет полную чушь, но он ее для быдлоты несет, которая тупо не вв теме, отмазываясь от принадлежности к тому сообществу, к которому принадлежит.

кю   (03/05/10 10:05) // сердилко мля [X]
потому так и ограждается от себя самого, что смотрят его далеко не 3,14дорасы, а всякие попсо-хавальщики. коих большинство. боится Дрю, что если сделает хотя бы намек на камин аут. то части аудитории лишится... на Западе он кто? клубный фрик. только в совке - звезда. а у нас 3,14дорасов все таки не уважают

Glorian Kinski   (03/05/10 08:54) // "...дети, взрослые, мамы, тети. К гей-культуре все это не имеет никакого отношения." (c) [X]
как это геи не имеют к этому отношения? это сам данилко не понимает, что говорит. даже лишив человека права на семью, нельзя изменить его природу. геи- люди семейные и не меньше, чем гетеро.

это как сытый отобрал хлеб у голодного и его спрашивает: ну, что же ты не кушаешь, дуралей?

данилко должно быть стыдно оскорблять людей только за то, что они по праву любят, кого хотят, а не по разнарядке идиотов, как предписано.

vlad   (03/05/10 08:42) // гей-культура [X]
Думаю, что лучшее, что есть в "гей-культуре", принадлежит всем на этой земле. Поэтому попытки Данилко откреститься просто наивны и смешны. Судят по результату, а не по принадлежности. Важно, что и как ты делаешь.... А лучше его, как ни суди, просто нет. Об это говорит хотя бы его всеобщая популярность...

<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru