Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














Геннадий Рощупкин написал книгу о том, как гею научиться жить с ВИЧ

Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине представил новую книжку для молодых геев и бисексуалов, узнавших о том, что у них есть ВИЧ. Ее автор - известный активист Геннадий Рощупкин, он с 18 лет живет с ВИЧ.

Имя Геннадия Рощупкина среди гомосексуалов известно с 1991 года. 9 сентября 20 лет назад пациент Московской инфекционной больницы объявил голодовку, требуя отмены 121-й статьи и создания государственной программы борьбы со СПИДом. Его акция увенчалась относительным успехом: в больнице улучшили питание и уход за больными. И вот уже на протяжении 20 лет Геннадий Рощупкин - активный участник программ по профилактике ВИЧ-инфекции и инициатор многих проектов. В последние годы он живет и работает в соседней Украине.

"Здесь я предлагаю тебе поговорить о том, что с тобой произошло, и как сделать самое главное, из чего складывается жизнь любого человека, в том числе и ВИЧ-позитивного - быть самостоятельным, активным, самому решать, что тебе делать, заниматься интересным тебе делом, любить и быть любимым", - обращается к вам Геннадий Рощупкин и рассказывает о себе: "У меня ушло больше 10 лет, чтобы научится жить с ВИЧ, именно жить, а не выживать, использовать время и силы в свое удовольствие, а не "бороться с болезнью весь остаток жизни". Ты можешь не терять столько лет, а просто воспользоваться тем, что нашел и узнал я. Может быть, наш с тобой разговор будет не всегда приятным. Да. Но и задача моя не развлечь тебя, а поделиться с тобой своим опытом. Я искренне надеюсь, что ты найдешь для себя тут нечто полезное, и это поможет тебе быть уверенным в себе и счастливым".

Книжка распространяется бесплатно, скачать ее можно по ссылке >>

Gay.Ru


[an error occurred while processing this directive]







· 11/05/2011 Украинские активисты впервые опробуют формат "Живой библиотеки" 
· 28/04/2011 Все больше доказательств скрытой эпидемии ВИЧ среди геев в Восточной Европе и Центральной Азии 
· 25/04/2011 Украинские ВИЧ-сервисные организации не выдерживают нашествия проверяющих чиновников 
· 11/04/2011 В Британии снимут запрет на сдачу крови геями - но только для тех, кто 10 лет не занимался сексом 
· 03/04/2011 ВИЧ-положительные геи меняют свое сексуальное поведение по-разному 
· 30/03/2011 Элтон Джон встретится с премьер-министром, чтобы поговорить с ним о проблемах ВИЧ в гей-сообществе 
· 21/02/2011 Леди Гага надела платье из латекса, чтобы поддержать борьбу с о СПИДом 
· 07/02/2011 "Персональная" вакцина значительно сокращает концентрацию ВИЧ в крови 
· 16/01/2011 Американцы заставили ВИЧ работать против самого себя 
· 10/10/2010 Проблемы профилактики ВИЧ среди геев и трансгендеров Евразии обсудят в Киеве 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Alex   (06/29/11 00:42) // ... [X]
дорогие мои, мнига бред и я обьясню почему.. о каких психологических проблемах здесь может быть спич, если люди в России умирают от того, что элементарно не получают лекарства?! им часто меняют терапию, потому что лекарство, которое принимают они, - не закуплено,в результате у вируса появляется устойчивость к терапии и человек обречён.. а зачастую и вообще ничего не получают...Вы забыли, в какой стране живёте? не питайте илюзий Наведите справки, погуглите, в интернете, об этом информации хватает, инфицированные уже выходили на демонстрацию в Петербурге, Калининграде и многих других городах, потому что эти люди на грани отчаяния, так как Россия отказалась от услуг иностранных фондов, которые раньше помогали, и Минздрав обязался сам обеспечивать инфицированных всем необходимым, Угадайте с двух раз, если не идиоты, получается у Минздрава?

Алекс   (06/28/11 22:03) // Артёму-2 [X]
Артём, это здорово, пока ты живёшь здоровым и пр. и считаешь, что ничего страшного, если заболеешь. Однако не стоит зарекаться и думать, что сохранишь то же отношение к жизни в случае если не дай Бог такое случится. Да и вообще, от голословного утверждения "В этом ничего страшного" толку нет. Есть реальные люди, которые испытывают реальные, в первую очередь, психологические проблемы и как раз такие книги, как эта, и призваны помогать преодолеть проблему, в отличии от Ваших нескольких очень смелых фраз.

Mi-mi   (06/28/11 20:58) // Артему [X]
А ты сьездий в 1-ую инфекционную больницу в Москве (или 2-ую?) на Соколинной горе, там тебе и покажут и расскажут есть ли вирус.

Артем   (06/28/11 19:46) // 10 лет ??????? [X]
Что за страшилки ? Бред для депрессивных! В этом нет ничего страшного. Живешь как всегда ! До и после ни чего не меняется... И есть ли вообще этот вирус ??????

ЕС   (06/28/11 11:58) // благодарность Геннадию и пожелание всех благ [X]
Достойное и полезное дело. Хотел бы поблагодарить Геннадия. Думаю, книга поможет людям не терять уверенности и сохранить бодрость духа.
Вместо издания книжонок Донцовой и прочих бумагомарательниц, эту книгу надо издавать массовыми тиражами!

<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru