Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














Композитор Владимир Быстряков: "Гомосексуалисты - отбракованный человеческий ресурс"

В интервью интернет-порталу From-ua заслуженный артист Украины, известный композитор Владимир Быстряков рассуждал о том, чем славянская мораль отличается от американской, кто в ответе за падение морали в украинском обществе, что погубит Запад и о многом другом. В заголовок интервью вынесена его цитата: "Наши люди могут терпеть долго, но уж если сорвет крышу..."

В числе прочего Быстрякову был задан вопрос о его отношении к запланированному не весну гей-параду, о проведении которого заявили украинские ЛГБТ-активисты: "Что это по-вашему – моральная деградация или признак того, что мир становится более толерантным по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?"

На это композитор ответил: "Это полная моральная деградация. Нужно понимать – кто мы?! Люди верующие, или атеисты-безбожники? Ни для кого не секрет, что религия определяет понятие содомизма (гомосексуализма, говоря церковным языком) как нравственный упадок, извращение и грех. Существует теория, по которой возросшее количество гомосексуалистов, наркоманов, алкоголиков представляет собой (с точки зрения Матери-Земли) отбракованный человеческий ресурс. Ресурс, который не даёт потомства, ресурс, определяющий всё дальнейшее как вырожденчество. У гомосексуалистов не бывает детей, у наркоманов и алкашей вырастают уроды. И всё это, в ракурсе развития человечества, – тупик для homo sapiens. Понятно, что при предыдущем "гаранте" [президенте Викторе Ющенко - прим. Gay.Ru] со всем их хоружевского разлива преклонением перед Америкой, подобный гей-парад худо-бедно, но вписывался бы в чисто лакейское стремление понравиться заокеанским дядям. И являл бы собою яркий пример нашего полного приобщения к ценностям западной демократии и толерантности. Но сейчас вроде бы другое время. И другие "песни". И к чему нам сегодня это уродство – на наших улицах, среди бела дня, на глазах у наших детей?! Я ещё как-то могу понять тот факт, что какой-то там Вася ну уж очень хочет трахнуть своего друга Федю – так занимайтесь себе на здоровье этой самой радостью у себя на квартире, раз вы такие "продвинутые" ребята! И не лезьте с "этим" к нам, нормальным людям!"

"Лично я считаю, что Запад в конце концов сгубят именно их так называемые демократические ценности, - продолжал Быстряков. - Они слишком либеральны для того, чтобы собрать всю ту мразь, что жгла автомобили в пригородах Парижа, поместить всех их в один "агромадный" поезд, дать в дорогу сухой паёк и – к чёртовой матери – на "ихнюю" родину, к родным финиковым пальмам. Они слишком для этого толерантны. И они прутся к нам. Со своим уставом, со своими советами и со своими гей-парадами…"

Владимир Быстряков является автором многих известных эстрадных шлягеров и музыки к нескольким кинофильмам. Его песни исполняли Николай Караченцов, Валерий Леонтьев, Наталья Ветлицкая и Ирина Аллегрова. Среди них - бесконечно "высокоморальные" произведения вроде "Мотаю срок", или "Купи девчоночку".


Ирина Аллегрова - Купи девчоночку


Gay.Ru
Фото bmkf.com.ua


[an error occurred while processing this directive]







· 30/12/2011 Львовские общественники попросят украинского президента защитить детей "от гомосексуализма и феминизма" 
· 28/12/2011 [ВИДЕО] Филипп Киркоров популяризирует голых украинских парней 
· 20/12/2011 Украинские правозащитники обратились к депутатам с требованием отклонить законопроект "о пропаганде гомосексуализма" 
· 02/12/2011 Элтон Джон призвал Украину вернуться в 21-й век и заявил, что СПИД - это "не гребаная пид*рская болезнь" 
· 27/10/2011 На 15-м году существования украинской конституции выяснилось, что в ней запрещена дискриминация ЛГБТ. Косвенно 
· 18/10/2011 Human Rights Watch требует от депутатов Украины отклонить законопроект о запрете "пропаганды гомосексуализма" 
· 12/01/2010 Украинский участник "Евровидения 2010": Геи восстали против меня 
· 25/10/2009 Украинский тур Светланы Сургановой и "...Оркестра" пройдет в начале ноября 
· 11/03/2009 Украинская поп-певица Марта представила клип с лесбийскими мотивами 
· 24/08/2008 Украинский поп-певец признался, что "мужчины делали ему предложения" 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Ленка   (12/16/11 19:33) // //// [X]
Блин,я сужу как женщина,у которой было как минимум 10-ть мужчин..... Этот товарищ не вписывается в МОИ параметры мужчины.:-(

Sergey   (12/16/11 15:53) // Композитор Владимир Быстряков [X]
такие композиторы как Владимир Быстряков и есть отбракованный человеческий ресурс.

Артем   (12/15/11 21:00) // Лучше так [X]
Гомосексуалист Петр Ильич Чайковский: "Композиторы - отбракованный человеческий ресурс"

Андрей   (12/13/11 08:55) // тема [X]
Дело же не в каком-то конкретном придурке, а в том, что таких придурков и дур - пруд пруди, и в России, и на Украине, в том числе и на высоких постах!......

Митяй   (12/12/11 23:53) // 2Ali [X]
Далеко не в теме! Вроде, глупыш глупышом, а, зачем-то его интервью тиражируют... Да пусть пописывает свои похабные песнюшки, кому он, на хер, сдался?.. Мешок смеха ходячий... Стоит ли из-за (действительно -)кого-то там переживать. Он в своём мирке, и пусть дальше под лучиной крапает нетленку.

Антон   (12/12/11 14:54) // Какое просветленное лицо?! [X]
Лицо композитора светится от чрезмерной интеллигентности и любви к ближнему, как завещал Христос! А вы этого не замечаете?

ЕС   (12/12/11 11:11) // Елене - молодец! [X]
Елена (12/11/11 15:06) // Они уйдут
Мои мысли!
Хот я не уверен, что они уйдут, а если и уйдут, то без них будет скучно. Я когда нашел в себе силы дочитать его, комрпозитора, бред, очень удивился, как он еще свои песенки сочиняет, а не марши в стиле "Зиг Хайл"? Вот сочинил бы "шедевр" в душе его высказываний...
Кстати, возможно, я и есть тот "отбракованный" и необразованный, но я что-то о таком композиторе не слышал. Или он такой востребованный?
Хотя, вот так, "скопом", вышвырнуть огромное количество более достойных, чем он сам людей за борт, - ну это может лищь такой гигант мысли, как он!

Ali   (12/12/11 10:31) // Дети [X]
"У гомосексуалистов не бывает детей" - Вова, ты не поверишь... :) муЩЩина явно не в теме :)

сч   (12/12/11 07:51) // хм [X]
чё-то не знаю такого и песню такую тоже, и как и не хочется знать...

Yuri   (12/11/11 22:43) // Типичный [X]
Ребята и девчата, да он латентный гей, не видно по нему что ли... А, может и не латентный

Сергей   (12/11/11 16:50) // запад и восток [X]
О "загнивающем" Западе еще трындели коммунисты-пропагандисты - при Ленине, Сталине, Хрущеве и Брежневе, при Горбачеве... Ну и где сегодня западное сообщество - и где "СНГ"? Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе...

Елена   (12/11/11 15:06) // Они уйдут [X]
"Лично я считаю, что Запад в конце концов сгубят именно их так называемые демократические ценности". Да, запад сгубят ЦЕННОСТИ, гомофоб прав. Но Россию, Украину и всё прочее постсоветское пространство сгубят ПОПЫ и вот такие вот ублюдковатые "ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ", которые под культурой понимают исключительно "ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!" и "ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ!". Причём в силу собственного скудоумия эти деятели не отличают первое от второго.
Ничего, это быдло, эти "Шариковы" в должностях скоро отомрут и уйдут. Тараканы ведь ушли из домов! И эти уйдут. И инстинкт размножения им не поможет

Dot   (12/11/11 12:05) // Поискал в сети [X]
персональный сайт этого динозавра, чтобы оставить ему ссылочку на комменты на гей.ру. Но у него ни сайта своего нет, ни фан клуба. Дутая знаменитость.

Серьезный   (12/11/11 03:19) // Вот краля то [X]
А я бы ему вдул!

Mijal Karol   (12/11/11 02:26) // Композитор Владимир Быстряков: "Гомосексуалисты - отбракованный человеческий ресурс" [X]
Zapatero!!!/ Сапожник!!!

Ali   (12/10/11 23:49) // Dot [X]
Не узнает потому, что ему и не присуще познание, он не психолгог, не социолог, не политак, к тому же настолько примитивен, что считает досужее суждение достойным выносить на публику. Умный человек даже пусть в чём-то не понимает, но он это и осознаёт и молчит, не позорится. Как сказала Милен Фармер "я не инреллектуал, чтобы высказывать своё мнение по всем вопросам. Я пою и пишу тексты, это мое предназначение".

Dot   (12/10/11 21:51) // Очень жаль, [X]
что композитор Владимир Быстряков никогда не узнает о мнениях, опубликованных ниже. А было бы хорошо...

Abel   (12/10/11 21:36) // быстряков [X]
Шики-шики швайне....

dsct   (12/10/11 19:59) // "композитор" [X]
и эти люди учат нас тому, как нам жить !!!

Den   (12/10/11 17:21) // Даааа [X]
Вот глядя на "лицо" этого композитора , я наконец то понял как выглядит настоящий брак человека , такой вот портрет и подпись- человеческая выбраковка....

exxavierwilfred   (12/10/11 16:13) // WTF?! [X]
как же я буду рад, когда в один миг все, воспитанные на советских идеалах люди и их прекрасное потомство попросту исчезнет с лица Земли, захватив в придачу резко ставших религиозными граждан этой и той страны. Мать вашу так, за что вы меня ненавидите?! что же я вам сделал такого, что вы меня обвиняете во всем, чем только можно?! когда же вы уже вылезете со своего чулана, в котором сами же и заперлись? кто-то говорит о европейском будущем моей Родины? да ее будущее - быть вечной 2подстилкой" перед другими и с недоуменно-дегенератским выражением лица наблюдать за тем, как ее унижают, обворовывают и систематически уничтожают. но ведь она во всем может обвинить евреев, затем - геев, а затем - русских. а кого они, блядь, буду обвинять, когда уже никого не останется на этой земле?! они обязательно придумать что-то свое, новое, им это легче, чем поменять в своем мировоззрении. если вы так верны идеалам СССР, то и пи*дуйте все в СССР! потому что я - человек, я хочу жить (не существовать, а жить!), я хочу радоваться, я хочу любить! и мне глубоко наплевать на ваших детей-уродцев, которых вы ставите мне в пример. да откройте же глаза наконец-то! или бревна в них закрыли вам весь белый свет?! мне больше нечего добавить, кроме как ненависти к этому ханжескому обществу, которое иногда просто хочется удушить...

Михаил   (12/10/11 15:00) // Ха-ха [X]
Наверное поэт сала пережрал. Так рассуждали фашисты.

Ираклий   (12/10/11 13:12) // ! [X]
А я все думаю - отчего это у гомофобов как правило лица такие утонченные, поражающие правильностью черт: у Лужкова, Еникеевой, Чаплина, Милонова... или у того же Быстрякова, к примеру... А оказывается они - элита человечества, в отличии от геев))))

ЕС   (12/10/11 12:36) // а может от сам отбракованный? [X]
Сколько "отбракованных" гомосексуалистов уже веками восхищают людей своим творчеством и делами? И кто знает о композиторе Быстрякове?
После его слов об атеистах и людей верующих, я не стал дальше читать, ибо делить и противопоставлять людей может только такой вот "великий" композитор. Природа сама, без ведома композитора, расставила все на свои места, с тем, чтобы геи не были тупиковой ветвью человечества, обозначив их в 10% максимум...
А ненависть, которую распространяет композитор, - надо пресекать. Именно ненависть двигает такими людьми как Гитлер и ему подобные. Композитор хочет быть среди них?

Cаня   (12/10/11 12:18) // / [X]
Мне стыдно за моего тупого соотечественника, в семье не без урода. Last_Optimist - лучше не скажешь :)

Vlad   (12/10/11 11:23) // kupi [X]
Писака, выдавший "купи девчоночку", рассуждает о падении морали. Валяюсь под столом, "крышу" у украинского общества, очевидно, уже снесло!

Женя   (12/10/11 10:52) // /// [X]
"Возлюби ближнего своего...." Боже, ну как можно возлюбить такое жирное быдло с отсохшим пенисом. Таких уродов надо действительно сажать за решетку, чтоб маленькие дети ни читали его интервью и тем самым ни уподабались такой мрази как он. Подобное чмо общественно опасно и правильно как тут писали, он и есть тот отброс общества, которого надо как 'говно с лопаты'. Дорогие геи, лесбиянки и остальные хватить дрожать по углам, пора быть шумными и гордыми!

Last_Optimist   (12/10/11 09:53) // Достаточно простенького сравнения [X]
Композитор Чайковский и этот, с позволения сказать, "сочинитель". Если сопоставить их творчество, сразу станет ясно, кто тут действительно бракованный материал Ж)))

Adam   (12/10/11 09:32) // культура так и прёт из композитора [X]
axxon n: "Таким гомофобным дегенератам следует отрезать их языки"

Только вот наше общество "слишком либерально и толерантно", чтобы так поступать.

Rat   (12/10/11 09:05) // когда же геев оставят в покое [X]
и вообще всех кто не похож на большинство? неужели трудно заниматься своими делами и не вмешиваться в жизнь чужих людей?



<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru