Український сервер геїв, лесбiйок, бiсексуалiв i транссексуалiв
на русском
ЗНАЙОМСТВA BBS СУСПІЛЬСТВО МИСТЕЦТВО ЛЮДИ СТИЛЬ ЖИТТЯ НАУКА МАГАЗИН
GAY.RU
   ПОШУК: 

РОЗДIЛИ САЙТУ



ИНДИГО-КИЕВ
Сайт: Ushop.gay.ru

(097) 910-2848
(066) 645-6980

Часы работы: с 10 до 22
Адрес: Майдан Незалежности, пер. Тараса Шевченко, 3 (схема проезда)




SHOP














Львовские общественники попросят украинского президента защитить детей "от гомосексуализма и феминизма"

Общественные организации Львова планируют обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с требованием запрета проведения гей-парада в столице государства Киеве. Об этом изданию "Polemika"  сообщила секретарь комиссии по вопросам гендерной политики, семьи и молодежи при Львовской облгосадминистрации Олеся Жупник на пресс-конференции. Также львовские общественники будут просить президента посодействовать разработке программы, которая бы защищала детей "от гомосексуализма и феминизма".

В проекте заявления отмечается, что в Украине проводятся мероприятия, "направленные на нивелирование института традиционной семьи". В частности, с 25 ноября до 16 декабря 2011 года проводились тренинги и круглые столы с целью формирования у населения культуры гендерного равенства и обеспечения внедрения стандартов ювенальной юстиции (под видом борьбы с насилием в семье). В декабре в парламенте было создано объединение для борьбы с гендерной неравенством. А в мае следующего года в Киеве должен пройти международный форум "Киев-Прайд 2012".

"Геи, лесбиянки, бисексуалы впервые за годы независимости получили право на проведение гей-парада. Сегодня нависла угроза над изначальной ценностью украинской нации - семьей", - заявила Жупник.

По мнению авторов обращения, проведение гей-парада "еще больше ухудшит сегодняшнюю демографическую ситуацию". Кроме того, по их словам, подобные события негативно воспринимаются обществом, поскольку противоречат "духовно-этическим нормам традиционной морали украинского народа". В связи с этим общественные организации требуют отмены проведения гей-парада и разработки программ, которые защитят детей от "растущего давления гомосексуализма, феминизма, гендерной политики и стандартов ювенальной юстиции". Обращение к Януковичу львовских общественников находится в стадии доработки.

Gay.Ru
Подготовила Александра Лопата
Фото Image Source/Corbis


[an error occurred while processing this directive]







· 21/10/2011 "Школа феминизма" в Москве учит сексу с философской точки зрения 
· 12/08/2011 "Глобальный Фонд для женщин" поможет лесбиянкам Центральной Азии 
· 27/06/2011 Гей-активисты Санкт-Петербурга присоединились к пикету под лозунгом "Мое тело - мое дело!" 
· 30/05/2011 При участии ЛГБТ-активистов в Москве стартовал проект "Школа феминизма" 
· 28/02/2011 Мария Арбатова: "Я за позитивную дискриминацию гомосексуалов..." 
· 27/12/2009 Во имя феминизма писательница Сара Уотерс пройдет по горячим углям 
· 13/07/2008 Женщины расскажут о проблемах женщин на фотоконкурсе при поддержке Европейской Комиссии 
· 18/05/2007 ЛГБТ-флешмоб на улицах Киева, Днепропетровска, Львова и Кривого Рога. Подробности из Украины 
· 21/01/2003 Виктюка во Львове "реабилитировали", но режиссер смертельно оскорблен 
· 17/01/2003 Романа Виктюка бойкотируют в родном городе - Львове 

|







<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>

Вероника Д   (01/07/12 17:11) // Украина [X]
Эта страна вообще деградирует огромными темпами. Там уже есть некий тов. Кошастый. Кто не знает, скажу. Этот антифеминист, гомофоб и сексист раньше жил в Киеве и был программистом. Потом свалил в село Ковалин, оборудовал там хату по последнему слову техники 14 века, живёт в нищете на натуральном хозяйстве. В блогах пишет о "вреде" феминизма, о "пользе" патриархата, о том, что женщины должны рожать кучу детей, заниматься ручным домашним хозяйством и пр. В общем, образец деградации и скатывания в средневековье. Меня не удивляет, что этот тип появился именно на Украине.

Киянин   (01/03/12 00:47) // Олеся Жупник - грантоед Кремля [X]
На самом деле Олеся Жупник - гратоед из тех немногих НГО,которые подкармливает Москва. Она одна из подписантов возвания "Против норм гендерного равноправия, которое навязывает Украине ЕС", которое тут же вывесил "для отчотности" агент РФ в украинском парламенте Колесниченко (ему так же пренадлежат такие законопроекты, как гос.стату рус.языка и т.д.)Обратите внимание, практически все организации либо крымские, либа православные (московского патриархата):
http://r-u.org.ua/news/pravo/3201-news.html

Эшлик   (01/02/12 22:33) //  [X]
Товарищ Pbear, я с Вами согласен: хотят в Европу, а говорят вещи, несовместимые со вступлением в ЕС.

Pbear   (12/30/11 22:39) // Ну вот [X]
Жалкий, конечно, повод для злорадства. Вроде, "у наших соседей тоже с этим не всё в впорядке". А ещё, типа, "западенцы", в Европу хочУт, с их-то свиным рылом. Грустно всё это.

Санька   (12/30/11 18:48) // ? [X]
Странно ВСЁ ЭТО ! По всей Европе проходят гей-парады,а население наоборот прибывает!Наверняка,геи научились плодиться!!!

лесбиянка   (12/30/11 18:43) // ///// [X]
т.е.защитить слабаков-общественников от мужчин и женщин.:-)))

Миша   (12/30/11 14:40) // Львовские аферистки против геев [X]
Почему сайт называет мошенников общественниками ? Неужели нельзя мракобесов и фашистов называть своими именами ? Или в кремле сайту gay.ru запретили?

Dot   (12/30/11 13:12) // Больше всего понравилось [X]
про феминизм :) Если гомосексуализм = педофилия, а феминизм = гомосексуализм, то значит ли, что педофилия = феминизм? Или: если гомосексуализм = наркомания, то значит ли, что феминизм = наркомания?

Прошу никого не обижаться, я лишь пытаюсь выстроить логические цепочки, чтобы понять львовских и прочих братьев по разуму. Но как-то логически ничего не получается. Вместо этого всплывает образ ревнительницы морали, тупоумной базарной бабы, которая нахваталась умных словечек по телевизору и решила блеснуть перед таким же интеллектуалом-президентом. Был Львов провинцией, ею и остался. А еще ругают донецкого президента, обзывая пидор@сом. Фу!

Саня   (12/30/11 12:53) // . [X]
" нависла угроза над изначальной ценностью украинской нации - семьей" - пусть приведут подтвержденные специалистами доказательства того что просвещение в гей-вопросах угрожает семье, а тогда уже можно о чем-то конкретном просить президента.

Cаня   (12/30/11 12:40) // / [X]
Львовские истерички боятся киевского гей-шествия? Львовские девченки - успокойте вашу мать :)

DMV   (12/30/11 12:35) // . [X]
ох уж эти аборигены! Такой сказочный город портят((

анаконда   (12/30/11 12:21) // стеб [X]
....а так же всех защитить от каждого,и каждого от всех...да маразм крепчает!

ХЗ   (12/30/11 11:53) // ... [X]
Защита детей от программ, направленных против насилия в семье? Только я не вижу в этом никакого смысла? И как можно защищать девочек от феминизма, если феминистские организации как раз и занимаются защитой девочек? Защитить детей от их защиты что ли? %-) Ничего не разберешь. Это как можно было до такого додуматься вообще?

сч   (12/30/11 09:56) // мдя [X]
Чё-то они все в унисон поют про детей и про семью, а на самом деле задача проста: баб в хиджаб, мужиков в кандалы, то есть народ в стойло, смеяться по приказу номер 210, размножаться по приказу 250.

дэн   (12/30/11 08:47) // ну да [X]
Ну да, Украина - одна из самых высоконравственных стран мира, наряду с Россией, Угандой, Зимбабве, Ираном и Афганом...))) (

ЕС   (12/30/11 08:27) // странно! А почему бы не защитить от самих общественников? [X]
Т.к. сейчас спешу, 2603скажу кратко: маразму общественников пою я песню. Мне жаль детей... Храни их Господь от таких защитников!

<script>document.write(ZenLang == 'en' ? '' :  'Поделись мнением!')</script>


 
Copyright © Ed Mishin: ed@gay.ru
UGay.Ru is the project of Gay.Ru"
Snail mail: PO Box 1, 109457 Moscow, Russia

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru